top of page

Atleta chihuahuense lo vuelve a lograr; gana campeonato mundial de marcha

jueves 10 de noviembre de 2022 13:18

Chihuahua.- En los últimos meses, Ricardo González Muñoz, gran atleta chihuahuense ha conseguido varias medallas doradas para su País en la disciplina de maratón.

En su participación del 30 de junio en la modalidad de 5 kilómetros en marcha obtuvo el segundo lugar, el pasado 3 de julio participó en la modalidad de 10 kilómetros marcha y ganó el primer lugar, finalmente participó en la etapa de 20 kilómetros marcha y subió al podio en el tercer lugar.

Obtuvo los primeros lugares en el Campeonato Mundial de Marcha que se realizó en Tempere, Finlandia del 30 de junio al 6 de julio del año en curso

Así mismo, ganó 3 medallas de oro para México en el XXIII Campeonato Centroamericano de Atletismo Master que se realizó en San José, Costa Rica.

suma más de 30 medallas en campeonatos nacionales, latinoamericanos y mundiales, acaba de agregar 3 de oro en competencia centroamericana.